職 種 | 管理栄養士 | |
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雇用形態 | 常勤 | |
事業所名 | 医療法人横浜博萌会 西横浜国際総合病院 | |
所在地 | 〒245-8560 神奈川県横浜市戸塚区汲沢町56番地 | |
代表者名 | 院長 三瓶 建二 | |
人事担当者名 | 採用企画室 佐山 裕重 | |
電話番号 | 045-871-8855 | |
FAX番号 | 045-862-0673 | |
メールアドレス | h-sayama@nishiyokohama.or.jp | |
就業場所 | 西横浜国際総合病院 | |
仕事の内容 | 【病棟業務】 ※病棟担当制 栄養管理業務、ミールラウンドでの情報収集、医師回診の参加、カンファレンス参加等 【栄養指導業務】 【給食管理業務】 ※給食業務は業者へ完全委託 【糖尿病教室】 ※コロナ対策の為、休止中 【その他】 |
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採用人数 | 管理栄養士 | (1名) |
雇用期間 | 定めなし ※2023年1月1日 ~ 2023年4月1日までに入職可能な方 | |
賃金 | 【基本給】 ※基本給には調整手当が含まれています。 205,590円(10年目)~ ※経験加算有 【役職手当】 ※役職により金額異なる 【住宅手当】 ①本人名義の賃貸住宅に居住の場合、規定により最高20,000円まで支給。 ②その他は2,500円支給。 【時間外手当】 実績に応じて支給(月平均5~10時間程度) 【通勤手当】6ヶ月定期代を1ヶ月計算して支給、上限有 【昇給】年1回 【賞与】年2回 ※昨年度実績4.6ヶ月 |
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加入保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 | |
就業時間 | 8:30 ~ 17:00 (休憩60分) 7.5時間勤務/日 | |
休日体制 | 月9日休み/シフト制 フレックス休暇:5日/年 年間休日:115日 有給休暇:初年度10日 ※法定通り 出産・育児休暇、介護休暇、慶弔特別休暇等あり |
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応募方法 | 面接日程、入職時期応相談。
【選考方法】 電話 または メールにてご連絡後、①履歴書 ②職務経歴書 ③管理栄養士免許(写)を下記までご送付ください。 〒245-8560 |
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その他、特記事項 | 病院見学・Web個別説明会承ります。 まずは、説明や職場の雰囲気等をご覧ください。 ①栄養指導経験 ②NST経験を必須としています。 ご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 |