医療法人横浜博萌会 西横浜国際総合病院

職  種 管理栄養士
雇用形態 常勤
事業所名 医療法人横浜博萌会 西横浜国際総合病院
所在地 〒245-8560 神奈川県横浜市戸塚区汲沢町56番地
代表者名 院長 三瓶 建二
人事担当者名 採用企画室 佐山 裕重
電話番号 045-871-8855
FAX番号 045-862-0673
メールアドレス h-sayama@nishiyokohama.or.jp
就業場所 西横浜国際総合病院
仕事の内容 【病棟業務】 ※病棟担当制
栄養管理業務、ミールラウンドでの情報収集、医師回診の参加、カンファレンス参加等

【栄養指導業務】
入院栄養指導、外来栄養指導、外来透析栄養指導等

【給食管理業務】 ※給食業務は業者へ完全委託
作成された献立の管理や衛生管理等

【糖尿病教室】 ※コロナ対策の為、休止中
医師、看護師、薬剤師、リハビリスタッフ、臨床検査技師と交代制で講演の開催/月4回程度

【その他】
・NST、褥瘡対策等の委員会やチームへの参加
・健康管理センターからの特定保健指導業務
・退院支援ナースと連携し退院後の食事指導や宅配食等の提案
・栄養関係書類の作成と管理

採用人数 管理栄養士 (1名)
雇用期間 定めなし ※2022年11月1日 ~ 2023年4月1日までに入職可能な方
賃金 【基本給】 ※基本給には調整手当が含まれています。
205,590円(10年目)~ ※経験加算有
【役職手当】
※役職により金額異なる
【住宅手当】
①本人名義の賃貸住宅に居住の場合、規定により最高20,000円まで支給。
②その他は2,500円支給。
【時間外手当】
実績に応じて支給(月平均5~10時間程度)
【通勤手当】6ヶ月定期代を1ヶ月計算して支給、上限有
【昇給】年1回
【賞与】年2回 ※昨年度実績4.6ヶ月
加入保険 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
就業時間 8:30 ~ 17:00 (休憩60分) 7.5時間勤務/日
休日体制 月9日休み/シフト制 フレックス休暇:5日/年 年間休日:115日
有給休暇:初年度10日 ※法定通り
出産・育児休暇、介護休暇、慶弔特別休暇等あり
応募方法 面接日程、入職時期応相談。

【選考方法】
書類選考、面接

電話 または メールにてご連絡後、①履歴書 ②職務経歴書 ③管理栄養士免許(写)を下記までご送付ください。

〒245-8560
神奈川県横浜市戸塚区汲沢町56番地
医療法人横浜博萌会 西横浜国際総合病院
採用企画室 佐山 宛

その他、特記事項 病院見学・Web個別説明会承ります。
まずは、説明や職場の雰囲気等をご覧ください。

①管理職経験 ②栄養指導経験 ③NST経験を必須としています。
※糖尿病療養指導士 有資格者優遇

ご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡ください。