~第4回神奈川県栄養士会実践・研究大会の情報をお知らせいたします~
①特別講演及びスポンサーセミナー 詳細決定しました!
会員の皆様の参加を心からお待ちしております。
特 別 講 演 | 東京栄養食糧専門学校校長 渡邊智子先生
「日本食品標準成分表2020 版(八訂) ―改訂のポイントと活用について―」 |
味の素株式会社様スポンサーセミナー | 神奈川県立保健福祉大学栄養学科長 鈴木志保子先生
「国際大会におけるアスリートの栄養管理」 カラーチラシはこちらです⇒スポンサーセミナー |
②発表者並びに参加者、参加予定の皆様へ
参加登録していただき、参加費の納入が確認できました方には、
来年2月以降に、順次パスワードをお送りします。