日時 | 平成30年11月10日(土) 10時~15時30分(受付開始は9時30分から) |
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会場 | (公社)神奈川県栄養士会事務局 神奈川県横浜市中区曙町2-19-1 曙町新井ビル11階 |
交通 | 横浜市営地下鉄ブルーライン 伊勢佐木長者町駅 徒歩5分 京急本線 日ノ出町駅 徒歩5分 JR根岸線 関内駅 徒歩7分 |
内容 | 「災害時の栄養・食生活対策について」 (1)講演「災害時に備え、行政栄養士がやっておくべきこと」 講師 日本栄養士会 専務理事 迫 和子氏 (2)情報提供「栄養士養成校における災害対策教育について」 (3)グループワーク テーマ:各所属における災害対策の取組について |
対象 | 県内市町村、政令市、県の各行政機関の管理栄養士・栄養士、関係職種等 |
参加費 | 日本栄養士会会員…1,500円(30年度の会費納入済みの方) 非会員…3,000円 ※日本栄養士会会員は、当日会員証を御持参ください。 ※昼食は各自で御用意の上御持参ください。 ※公衆衛生事業部、研究教育事業部の会員は各役員を通じて申し込んでください。 |
募集人員 | 50名(内予約フォームより20名) |
申し込み方法 | 予約フォームよりお申し込みください |
締め切り | 10月26日(金) |
参加申し込み
現在、予約受付期間ではありません。