2019年度 技術研修会 (10/6)

日時 2019年10月6日(日) 10:00~13:00(受付9:30より)
会場 ウィリング横浜 10階 調理実習室
横浜市港南区上大岡西1-6-1ゆめおおおかオフィスタワー内
交通 京浜急行/横浜市営地下鉄 上大岡駅 徒歩3分
テーマ 「見た目もおいしい 家族で食べられる子どもメニュー」
講師 赤堀料理学園 六代校長 赤堀博美
参加費 6000円(栄養士会会員 3000円)
※必ず会員カードをお持ちください。
持ち物 エプロン、三角巾、布巾(2枚)、筆記用具等
募集人員 追加募集8名(募集36名) 先着順
申し込み方法 下記ホームよりお申し込みください。
締め切り 2019年9月29日(日)正午
問合せ先 【メール】eiyou.chiei@gmail.com
その他 研修会申し込み後、神奈川県栄養士会事務局から返信メールが来ない場合、迷惑メール等に振り分けられてしまっている可能性があります。対策として、
「kana-eiyo.or.jp」を受信設定していただくことをおすすめします。(登録方法は各キャリアによって異なります。)

 

参加申し込み

現在、予約受付期間ではありません。