第2回 神奈川県栄養士会実践・研究大会 のご案内(3)

第2回 神奈川県栄養士会実践・研究大会 のご案内
~ 当日のプログラムが決定しました ~
事前登録 参加者は、なるべく非会員・会員・学生に関わらず事前登録をお願いします。
登録は、準備の都合上、令和2年2月16日(日)までに、最終締め切りは、3月1日(日)となります。
開催日時 令和2年3月7日(土)10:00~16:00
会場 神奈川県立かながわ労働プラザ3階ホール (JR根岸線 石川町 中華街口より徒歩3分)
参加費 〔事前登録〕非会員:5,000円、会員:2,000円、学生:500円(学生証提示)
〔当日申込〕非会員:6,000円、会員:3,000円、学生:1,000円(学生証提示)
(他都道府県栄養士会会員も、参加費は会員扱いとなります)
〔登録時〕★氏名は、カタカナで入力をしてください。
★学生は、最後の欄に学校名を入力してください。
プログラム 9:30 受付開始
10:00 開会式
10:05 一般口演
11:45 大会賞表彰式・かもめ賞発表
11:50 展示見学・示説閲覧
12:20 ランチョンセミナー
演題「乳酸菌の新たな可能性 ~脳腸相関を介した有用性~」
講師 株式会社ヤクルト本社中央研究所 食品研究所 石川 紘司 氏
13:30 示説発表(演題番号奇数)   〔Aホール〕
13:50 示説発表(演題番号偶数)   〔Aホール〕
14:20 特別講演
演題 「日本人の食事摂取基準2020年版と生活習慣病・フレイル予防」
講師 慶応義塾大学スポーツ医学研究センター 所長 教授 勝川 史憲 先生
15:50 閉会式
展示 〔Aホール〕 伊那食品工業(株)、(株)岩崎、(株)グリーム、(株)シニアライフクリエイト、東洋羽毛首都圏販売(株)、ニュートリー(株)、ヘルシーフード(株)、ホリカフーズ(株)、渡辺商事(株)