日時 | 2023年2月5日(日)9:30~12:00(受付開始9:00) |
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開催 方法 | WEB講演(zoom使用) |
内容 | 「現場で活きる!厨房から患者に届ける安心・安全の嚥下食 ~理解と取り組みのヒント~」講師 東海嚥下食研究会 調理師部会会長 まごころキッチン佳 代表取締役 石﨑 克彦 先生 |
注意事項 | ①お申込み後、2023年1月24日(火)までに参加費をお振込みください。 ②入金確認が取れた方のみ2023年2月3日(金)までに連絡先メールアドレスに視聴用URLが記載されたメールを事務局から送信します。(メールアドレスinfokana.iryou@gmail.comを受信できるようにしてください。) ③視聴後、アンケートにご協力をお願いいたします。※会場での受講を申し込みの方は直接会場へお越しください。 |
参加費・振込先 | 参加費:日本栄養士会会員1,000円、非会員2,000円、学生無料 振込先:ゆうちょ銀行から振込 : 00240-4-71931 その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行 0二九(ゼロニキュウ) 当座預金0071931 振込先加入者名:公益社団法人 神奈川県栄養士会※振込時、入金確認がしやすいよう、カタカナ氏名・開催日付4桁・医療事業部のイ を入力して入金をお願いいたします。 例)カナガワエイコ0205イ |
生涯教育 | 講義 1単位 R23-118 摂食・嚥下機能 |
その他 | 糖尿病療養指導士認定更新単位 第1群 0.5単位 ※お申し込み時に単位が必要である旨ご記入いただきお申し込みください。 |
募集人員 | 定員 150名 また、申し込み後のキャンセルは、必ず下記の問い合わせ先までご連絡ください。 |
申込み方法
問合わせ先 |
申し込みフォームはこちら もしくはこちらのQRコードから ![]() ※2022 年12月18日(日)より2023年1月21日(土)まで お申し込み後、受付のメールが自動送信されます。ご確認ください。 ※「info@kana-eiyo.or.jp」を受信設定していただくことをお勧めします。 案内文はこちらからダウンロードください。 栄養管理セミナー案内文(施設長) 栄養管理セミナー案内文(会員) 栄養管理セミナーチラシ 川崎市立井田病院食養科 亀山亜希夫 TEL044-766-2188(代表) |