技術研修会 (10/21)

日時 平成30年10月21日(日) 10:00~13:00(受付9:30より)
会場 ウィリング横浜 10階 調理実習室 横浜市港南区上大岡西1-6-1ゆめおおおかオフィスタワー内
交通 京浜急行/横浜市営地下鉄 上大岡駅 徒歩3分
テーマ 「野菜たっぷり韓国家庭料理」講師 料理研究家 栄養士 ほりえさわこ先生
参加費 6000円(栄養士会会員 3000円)*必ず会員カードをお持ちください。
持ち物 エプロン、三角巾、布巾(2枚)、筆記用具等
募集人員 36名(先着順)
申し込み方法 下記のフォームより申し込みをお願いいたします。
締め切り 平成30年10月5日(金)
問い合わせメール eiyou.chiei@gmail.com

 

参加申し込み

現在、予約受付期間ではありません。