日時 | 2021年12月11日(土)10:00~12:00 (受付開始9:30) |
---|---|
開催方法 | Zoomのウェビナーを利用したWEBセミナー |
内容 | 「炭水化物は冷まして食べる? ~レジスタントスターチの摂取法~」 講師:文教大学 健康栄養学部 教授 笠岡 誠一 先生 |
注意事項 | ①参加費を入金後、2021年11月13日(土)までに申し込みフォームに必要事項をご入力ください。 ②入金確認がとれた方のみ2021年12月6日(月)までに連絡先メールアドレスに視聴用URLが記載されたメールを送信します。 ③視聴後、アンケートにご協力をお願いいたします。★ご入金後の返金はいたしません。 |
参加費・振込先 | 参加費:会員1,500円、非会員2,000円
振込先:ゆうちょ銀行から振込 : 00240-4-71931 ※振込時、通信欄・ご依頼人欄に、会員番号・氏名とともに「1211 研修会費」と入力して入金をお願いいたします。 |
生涯教育 | 講義 1単位 分野:地域栄養 |
募集人員 | 定員100名(先着順) また、申し込み後のキャンセルは、必ず下記の問い合わせ先までご連絡ください。 |
申込み方法
問合わせ先 |
下記のフォームよりお申込みください。 ※2021年9月15日(水)より2021年11月13日(土)まで お申し込み後、受付のメールが自動送信されます。ご確認ください。 ※「kana-eiyo.or.jp」を受信設定していただくことをお勧めします。 案内文はこちらからダウンロードください。
小田原短期大学 内山 麻子 uchiyama@odawara.ac.jp |
参加申し込み
現在、予約受付期間ではありません。