令和5年度 地域活動事業部会 技術研修会(9/10)

日時 令和5年9月10日(日) 11:00~14:30(受付 10:45より)
会場 ウィリング横浜10階 調理実習室 <案内図
横浜市港南区上大岡西1-6-1 ゆめおおおかオフィスタワー内
交通 京浜急行・横浜市営地下鉄 上大岡駅 徒歩3分
テーマ 「スパイス&ハーブの香りをいかして いつものメニューで減塩料理に挑戦!」
講師 ヱスビー食品 スパイス&ハーブマスター  遠藤 由美先生
内容   スパイス&ハーブの使い方のコツと、それらを使用した調理実習です。いつものメニューでおいしく減塩できる方法を教えていただきます。
募集人数 35名(先着順)
参加費 栄養士会会員 3,000円 (2023年度会費納入済の方)
申込み方法
  • 下記フォームよりお申込み下さい。
  • お申込み後、1週間以内に参加費をお振込みください。
  • 入金の確認が取れない場合にメールでご連絡させていただきますが、その後も入金が確認できない場合はキャンセルとさせていただきます。
  • 納付された参加費は原則として返金できませんのでご了承ください。
振込先
  • 振込先加入者名:公益社団法人 神奈川県栄養士会
  • 振込先
    ■ゆうちょ銀行から振込 :00240-4-71931
    ■その他金融機関から振込:
    ゆうちょ銀行 〇二九(ゼロニキュウ)当座 0071931
  • 注意事項
    ①振込者名は受講者氏名をお書きください。
    ②払い込み通知書で振込みの場合
    通信欄、ご依頼人欄に【0910チイキ】の記載をお願いします。
    ③ATM入力で入金の場合
    ご依頼人名の前に【0910チイキ】の記載をお願い致します。
    ④振込書をもって領収書にかえさせていただきます。
申込み期間 令和5年7月24日(月)~8月31日(木)正午(12:00)まで
〈定員になり次第終了します〉
生涯教育単位 T47-201 演習1単位
備考
  • お申込みされたメールアドレスに受付のメールが自動送信されます。ご確認ください。
  • 資料(PDF)は、セミナー開催の1週間前までに申込み時のメールアドレスに配信いたします。
  • 容量の大きい資料も受信可能なPC用メールアドレスを推奨いたします。(携帯用アドレスでは届かない場合があります)
  • 資料が届かない場合は、9月7日までに下記メールアドレスにご連絡ください。
  • 案内文はこちらからダウンロードしてください。
問い合わせ先 地域活動事業部会 chiiki.seminar.b@gmail.com

参加申し込み

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