令和5年度 研究教育事業部 公衆衛生事業部 研修会(2/17) ※申込期限延長:2/12(月)まで

日時 令和6年2月17日(土)  10:00~12:00 (9:30~10:00 受付・入室確認)
会場 WEB(Zoom) ※WEB環境のない方は担当までご相談ください。
対象 県内市町村、政令市、県の各行政・教育機関の管理栄養士・栄養士等、学生
内容 WEB講演会
講演「食物アレルギーの栄養食事指導の手引き2022」について
講師 別府大学 食物栄養科学部 食物栄養学科 教授 高松 伸枝 氏
※10分程度グループに分かれて意見交換を予定しております。
参加費 神奈川県栄養士会会員 1,500円 (令和5年度の会費納入済みの方)
非会員         2,000円
学生         無料
※振り込み後の返金はできません。
生涯教育単位 臨床栄養分野 講義1単位
申込方法 参加費を神奈川県栄養士会口座に振込後、下記URLもしくはQR(リンク先の開催通知に掲載)の申込フォームよりお申し込みください。

URL:https://forms.gle/eqE5iAYRqrz1ScvJ7

振込先 ゆうちょ銀行から振込:00240-4-71931
その他金融機関から :ゆうちょ銀行 0二九(ゼロニキュウ)当座預金0071931
振込先加入者名   :公益社団法人 神奈川県栄養士会
通信欄、ご依頼人欄には『カタカナ氏名・開催日付4桁・研究教育事業部の方はキ、公衆衛生事業部の方はコ』を入れてください。
例) 研究教育事業部 神奈川 陽子さんの場合 → カナガワヨウコ0217キ
公衆衛生事業部 神奈川 栄子さんの場合 → カナガワエイコ0217コ
※振込手数料はご自身でご負担をお願いいたします。
開催通知、研修会(WEB)申込要領について 案内文、申込・受講要領は下記のURLをご参照ください。
https://drive.google.com/file/d/1g8g9q9aBkB0ZwheIJWzNbYa3In7s_SDN/view?usp=sharing
振込・申込締切日 令和6年2月12日(月曜日)※締切を延長しました(2月5日)
事業担当 神奈川県立保健福祉大学 五味郁子
電話   046-828-2666
メールアドレス gomi-i@kuhs.ac.jp
神奈川工科大学 三宅理江子
電話  046-206-0205
メールアドレス miyake@bio.kanagawa-it.ac.jp