日時 | 2022年2月19日(土)13:00~15:45 |
---|---|
会場 | Zoomを使用したオンラインセミナー |
交通 | 無し |
テーマ | 演題1「食器の種類と取り扱い方法」~長く使っていただくコツ~ 講師 三信化工株式会社 演題2勤労者向けの効果的な指導について「私の声は届いていますか?」 ~伝えたいが伝わるために抑えたいポイント~ 講師 東京慈恵会医科大学付属病院 栄養部 赤石 定典先生 |
参加費 | 会員2,000円 非会員4,000円 |
募集人員 | 100名(先着順となりますので、お早めにお申し込みください) |
申し込み方法 | 受講料を指定口座にお振込み後、下記フォームよりお申込み下さい。 ゆうちょ銀行から振込 :00240-4-71931 その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行 029(ゼロニキュウ)当座0071931 振込先加入者名 :公益社団法人 神奈川県栄養士会 ※確認ができるよう、振込名は受講者のお名前にしてください。 ※振込書を持って領収書にかえさせていただきます。 |
フォーム入力時のお願い | ・フォームの会員番号欄に、「受講料入金日」を必ず明記ください。 ・お申込みされたメールアドレスに受付のメールが自動送信されます。ご確認ください。 ※「kana-eiyo.or.jp」の受信設定をお願いします。 ・受講方法の詳細やセミナー資料(PDF)は、研修の1週間前までに申し込み時のメールアドレスに配信いたします。(郵送はしません) |
締め切り | 2022年2月18日(金) |
参加申し込み
現在、予約受付期間ではありません。