令和3年度勤労者支援部会セミナー開催のご案内2022年2月19日

日時 2022年2月19日(土)13:00~15:45
会場 Zoomを使用したオンラインセミナー
交通 無し
テーマ 演題1「食器の種類と取り扱い方法」~長く使っていただくコツ~
講師 三信化工株式会社
演題2勤労者向けの効果的な指導について「私の声は届いていますか?」
~伝えたいが伝わるために抑えたいポイント~
講師 東京慈恵会医科大学付属病院 栄養部 赤石 定典先生
参加費 会員2,000円 非会員4,000円
募集人員 100名(先着順となりますので、お早めにお申し込みください)
申し込み方法 受講料を指定口座にお振込み後、下記フォームよりお申込み下さい。
ゆうちょ銀行から振込 :00240-4-71931
その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行 029(ゼロニキュウ)当座0071931
振込先加入者名    :公益社団法人 神奈川県栄養士会
※確認ができるよう、振込名は受講者のお名前にしてください。
※振込書を持って領収書にかえさせていただきます。
フォーム入力時のお願い ・フォームの会員番号欄に、「受講料入金日」を必ず明記ください。
・お申込みされたメールアドレスに受付のメールが自動送信されます。ご確認ください。
※「kana-eiyo.or.jp」の受信設定をお願いします。
・受講方法の詳細やセミナー資料(PDF)は、研修の1週間前までに申し込み時のメールアドレスに配信いたします。(郵送はしません)
締め切り 2022年2月6日(日)

参加申し込み

チケットの種類 価格 席数
非会員 ¥4,000
会員 ¥2,000

*は必須項目です。電話番号・FAX番号には必ずハイフン(-)を入力して下さい。