日時 | 2020年2月1日(土)10:00~16:30(受付開始9:30) |
---|---|
会場 | 関内新井ホール 地図はこちら |
住所 | 〒231-0015 神奈川県横浜市中区尾上町1-8 関内新井ビル11階 |
交通 | JR京浜東北・根岸線 関内駅南口、横浜市営地下鉄 関内駅1番口 徒歩5分 みなとみらい線 日本大通り駅1県庁口 徒歩8分 |
内容 | テーマ「摂食嚥下に強くなる パート1」 ~口から食べるを支援できる管理栄養士を目指して~ 10:00~11:30 11:30~13:00 休憩・展示 13:00~14:30 14:30~15:00 休憩・展示 15:00~16:30 |
持ち物 | お茶またはお水(100ml程度)、ティースプーン、フェイスタオル |
参加費・取得単位 | 5,000円(公社)日本栄養士会会員割引価格3,000円(会員証提示) ≪生涯教育 臨床栄養分野 摂食嚥下機能 R23-118、R23-218 講義・演習各1単位≫ ≪生涯教育 臨床栄養分野 チーム医療 R411-101 講義1単位≫ ≪日本糖尿病療養指導士認定更新単位 第1群 1.5単位≫ |
募集人員 | 150名(先着順)※定員になり次第受付終了とさせていただきます。 また、申し込み後のキャンセルは、必ず下記の問い合わせ先までご連絡ください。 連絡のない場合は、参加費を頂くことになりますのでご了承ください。 |
申込み方法
問合わせ先 |
下記のフォームよりお申込みください。 (2019年10月18日より2020年1月13日まで) お申し込み後、受付のメールが自動送信されます。ご確認ください。 ※「kana-eiyo.or.jp」を受信設定していただくことをお勧めします。 案内文はこちらからダウンロードください。 栄養管理セミナー案内文(施設長) 栄養管理セミナー案内文(会員) 川崎市立井田病院食養科 亀山亜希夫 TEL044-766-2188(代表) |
参加申し込み
現在、予約受付期間ではありません。