日時 | 2020年2月16日(日)10:00~16:30(受付開始9:30) |
---|---|
会場 | 相模女子大学 マーガレット本館2131号室 地図はこちら |
住所 | 神奈川県相模原市南区文京2-1-1 |
交通 | 小田急線相模大野駅 徒歩約10分 |
内容 | テーマ「摂食嚥下に強くなる」 10:00~11:30 演題1「摂食嚥下障害の病態」 講師:ふれあい歯科 五島 朋幸 先生 11:30~ ランチョンセミナー(お弁当付き) 株式会社フードケア 13:00~16:15(15分間休憩あり) 演題2「嚥下調整食学会分類2013の理解」 ~自施設の食事基準に落とし込もう~ 講師:地域栄養ケアPEACH厚木 江頭 文江 先生 |
参加費・取得単位 | 6,000円(公社)日本栄養士会会員割引価格3,000円 ≪実務研修 摂食・嚥下機能 講義1単位R23-118、演習1単位R23-218≫ |
募集人員 | 150名(先着順)※定員になり次第受付終了とさせていただきます。 |
申込み方法
問合わせ先 |
日本栄養士会ホームページよりお申し込みください。 (2020年2月12(水)まで、ただし定員になり次第締め切ります。) 研修会案内ページはこちら 〒105-0004 東京都港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階 TEL03-5425-6555 平日9:00~17:00 |
備考 | 【当日は下記のものを持参ください】 ※自施設の嚥下食の写真(できれば鶏料理)をL版の大きさで印刷して持参してください。 |